Aktuelles
Neuigkeiten rund um das bistro
Events

MÄRZ 23
Freitag, 3. März 23 - ab 18 Uhr
FIIR-OBIG
Dienstag, 7. März 23
VollmondBar offen
Freitag, 24. März 23
Znacht im Bistro
ab 20:15 Uhr Anlass mit Claire Alleene im KuFo Amriswil
Monats-Special
MONATSBIER

Tiefschwarz mit rubinrotem Schimmer verbreitet das Chimay Bleue mit einer stattlichen Schaumkrone schon vor der Degustation einen einzigartigen Charme. Das kräftige Trappistenbier verströmt komplexe Aromen von dunklen Früchten, süßem Karamell und geheimnisvollen Gewürzen. Der Geschmack begeistert mit einer breit gefächerten Auswahl vollmundiger Aromen. Feinsinnig ausbalanciert umschmeicheln weiche Karamellnoten, würzige Hefe, ein Hauch Vanille und getrocknete rote Beeren den Gaumen. Die lebendige Kohlensäure verleiht dem voluminösen Körper eine elegante Leichtigkeit, eine feine Bittere gleicht die schwere Süße aus.
Am besten genießt man das Chimay Bleue Péres Trappistes an einem gemütlichen FIIR-OBIG im Bistro Cartonage!
nicht verpassen!
FIIROBIG muess gfiiret werde!
Einmal im Monat wird im Bistro Feierabend gefeiert! Mal mit köstlichen Tapas, mal mit einem guten Tropfen Huberwein oder soll's doch lieber ein erfrischender Longdrink sein? Lass dich überraschen und gönn dir was.
Wir freuen uns auf dich!

immer aktuell...
immer aktuell im cartonage: der brunch!
Frischer Kaffeeduft steigt in deine Nase noch bevor du deinen Fuss über die Türschwelle des Bistros setzen kannst. Das ruhige und gemütliche Ambiete lädt zum Verweilen ein. Mit Kaffee, Huusiistee, Prosecco, Huusmüesli, Gipfeli, Avocado-Toast, Rührei, Käseplatte und und und... kannst du dich rundum verwöhnen lassen. Und was natürlich nicht fehlen darf: Familie, Freunde, Verwandte, Bekannte... - Gute Gemeinschaft!






den tag mit genuss begrüssen
morgenrot und frühstücksbrot



muntermacher-frühstück

